Princìpi dell’offerta Food

I menù sono attenti alla qualità dei cibi e alla composizione nutrizionale:

1. Sostenibilità
• Riduzione/eliminazione dell’uso della plastica;
• Riduzione dello spreco di cibi;
• Reperimento di materie prime di eccellenza, nel pieno rispetto dell’ambiente (km 0, bio) e del territorio;
• Razionalizzazione dei consumi energetici;

2. Condivisione
Il Bistrot si propone come riferimento operativo per l’organizzazione e la promozione di iniziative periodiche, anche in funzione dell’interesse pubblico dello spazio.

3. Innovazione
• Nuovo concept di ristorazione collettiva;

L’offerta sarà inoltre completata nel futuro prossimo dal punto di vista dei princìpi di condivisione – giornate Slow Food, menù a tema con prodotti dei Presidi, vendita di prodotti, organizzazione di mostre e corsi fotografici a tema food in collaborazione con le migliori scuole del territorio, degustazioni, oltre alla partecipazione a incontri tematici per gli utenti del Bistrot.



Il mood

In sintonia con l'edificio industriale ma in contrasto con la freddezza di una spazialità dilatata, l’ambiente si presenta come pratico, funzionale e al tempo stesso accogliente, con note di sapore domestico. Un luogo chiaro e sostenibile, con elementi naturali e caldi quali il legno a vista ed altri fortemente contemporanei come possono essere i lampadari o le applique illuminanti.